Durga Puja Food
-
তুলতুলে পাঁঠার মাংসে বাজিমাত, নেহারি খাস কী ভাবে বানায় ‘অওধ ১৫৯০’?
দিল্লির নবাবি রাঁধুনিদের হাতে তৈরি এই পদ কলকাতার রেস্তরাঁ ‘অওধ ১৫৯০’-এর অন্যতম বৈশিষ্ট।
-
সারা বিশ্বের কুইজিনের স্বাদ শহরের এই রেস্তরাঁয়, আসতেই হবে আপনাকে
বাইরে ভূরিভোজে এখন আর অসুবিধে নেই।তাই শহরের এই অভিজাত রেস্তরাঁর হদিস রইল আপনার জন্য।
-
‘কোভিড’ আতঙ্ক দূরে থাক, কেকে’স ফিউশনে আপনি স্বাগত
স্বভূমি লাগোয়া কেকে’স ফিউশনের রেসিপি চেখে দেখুন এই পুজোয়।
-
চাউম্যানের লা জবাব ফ্রায়েড রাইস বাড়িতে বানান এ ভাবে
চাউম্যানের ফ্রায়েড রাইসের রেসিপি ফাঁস করলেন দেবাদিত্য চৌধুরী।
-
‘অওধ ১৫৯০’-এর গলৌটি কাবাবের রেসিপি ফাঁস! বাড়িতেই বানিয়ে হবে বাজিমাত
'অওধ ১৫৯০’-এর অন্যতম একটি পদ হল মাটন গালৌটি কাবাব। রইল রেসিপির সন্ধান।
-
চ্যাপ্টার ২-এর প্রন থার্মিডোর, কীভাবে বানাবেন, হদিস রইল এখানে
মালাইকারি কিংবা পোস্ত নয় এ বার পাঠকদের জন্য দেওয়া হল চিংড়ির একটি বিশেষ পদের রেসিপি ।
-
চিনে খাবারের ঠেক চাউম্যানের ১০ বছর, পুজোয় থাকছে হরেক কুইজিন
চাউম্যানের ১০ বছরে এই রেস্তরাঁ বিশেষ কী কী রাখছে এ বারের চিনে হেঁসেলে?
-
নবমীর রাতে পোলাওয়ের সঙ্গে চিংড়ির এই পদেই জমিয়ে দিন উৎসব
জিভে জল আনা লাউপাতা ভাপা চিংড়ির রেসিপি দিলেন ঊষাগ্রামের ‘দ্য গ্র্যান্ড’-এর শেফ সৌরভ বসু।
-
পুজোর রেস্তরাঁ কিংবা চাতকের প্রতীক্ষার গপ্পো
যেন ভারতবর্ষ স্বাধীন হওয়ার আগে থেকেই তারা এই রেস্তরাঁর সামনে এক-পায়ে খালি পেটে দাঁড়িয়ে রয়েছে।
-
পুজোয় ভোজনরসিকদের টানছে ম্যারিয়টের মহাভোজ
পুজো উপলক্ষে জেডাব্লিউ ম্যারিয়ট আয়োজন করেছে পুজোর মহাভোজ থালি।
-
কষা মাংস থেকে টর্চড রসগোল্লা, বাঙালি রসনার গন্তব্য এবার ‘দ্য ওয়েস্টিন কলকাতা’
উৎসবের মরসুমে কলকাতাবাসীর রসনা তৃপ্ত করতে রাজারহাটে‘ দ্য ওয়েস্টিন কলকাতা ’এক বিশাল বাফে -র আয়োজন করছে।
-
কলকাতার সেরা ভূরিভোজের সন্ধানে? রইল মেনুর হদিশ
কলকাতার বাছাই কিছু রেস্তরাঁর মেনু নিয়ে হাজির ‘আনন্দবাজার ডিজিটাল’।